Все об аренде квартир в Москве 

Снять самую дешевую квартиру в Москве можно за 23 000 рублей

01 ноября

У метро "Выхино" (10 минут транспортом) можно снять в аренду также однушку площадью 40 квадратных метров. Арендная оплата будет составлять 24 000 рублей в месяц. А вот уже за 25 000 рублей уже есть выбор квартир, правда все они на окраинах Москвы.

В ближайшем подмосковье можно найти еще бюджетнее варианты. Самым дешевым из них - это двушка в новостройке в городе Королеве, это 12 000 рублей. Но квартира без отделки, без санузла и пола. В Чехове можно снять в аренду вполне пригодную для жилья квартиру за 16 000 рублей. Но квартира с мебелью и быт. техникой.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Как заработать на квартире?

Уважение и даже некоторый трепет внушают цифры аренды на «обычное» жилье – так называемого экономкласса. Когда же речь заходит об аренде элитного жилья, то уважение сменяется изумлением: неужели такие цены в принципе возможны? Возможно все В момент, когда просматриваешь сведения о стоимости аренды элитных квартир, находящихся где-нибудь в районе Чистых прудов или Китай-города, как-то особенно остро понимаешь важность наличия жилья в центре, доставшегося, скажем, от бабушки или дедушки.

Сдать квартиру и не платить налоги

Несмотря на ужесточение налогового надзора во всех сферах российского бизнеса, рынок аренды жилья по-прежнему остается одним из самых теневых в России. В последнее время в средствах массовой информации периодически появляются заявления столичных властей о различных путях выявления злостных неплательщиков налогов с доходов от аренды. Существуют ли способы избежать проблем с налоговыми органами?

Московские квартиры. Купить, чтобы сдать?

Рост цен на столичном рынке недвижимости, происходивший вплоть до осени 2008 г., стимулировал граждан инвестировать в жилье с целью последующей его перепродажи по более высокой стоимости. При этом далеко не всем повезло реализовать задуманное до начала кризиса. В результате многие сознательно отложили осуществление инвестиционного проекта до лучших времен. Впрочем, бизнес они продолжили…

Все статьи

Оставить заявку ?

Введите код с картинки: