Все об аренде квартир в Москве 

Снять квартиру в Москве вполне реально за 20 000 - 23 000 рублей в месяц

07 апреля
Следует также отметить, что наиболее доступным с точки зрения аренды квартир, стал Восточный округ: в марте более 90% квартир в этом округе представлялось по ценам до 50 тыс. руб. Самые дорогие квартиры сдавались в аренду в центре Москвы, где более 50% от всех предложений начинались со 150 тысяч рублей.

«В последнее время мы отмечаем рост низкобюджетных предложений, — комментирует директор по аналитике и инвестициям ЦИАНа Михаил Лукьянов. — Это вызвано общей экономической нестабильностью в стране, а также оттоком иностранной рабочей силы».

Падение стоимости аренды квартир в Москве было также отмечено другими экспертами. По словам гендиректора агентства недвижимости Home Staging Анны Моисеевой, сокращают арендные ставки в основном те арендодатели, кто сдает квартиры через агентства, так как риелторы объясняют своим клиентам нестабильную ситуацию на рынке.

«Раньше найти в Москве однокомнатную квартиру за 25 тысяч рублей было просто чудом, — говорит Моисеева. — Сейчас же встречаются квартиры даже за 20–23 тысяч рублей. Правда, они расположены в основном на самых окраинах Москвы и удалены от метро».
-----
Комментарии
13 апреля 2015 г.
Имя: Роман
Снять то реально на на каких условиях и с какими условиями это другой вопрос.
Насчет тех кто ищут квартиры с евро ремонтом - музеи. Особенно кому не безразлично здоровье близких и свое.
Я специалист в разных областях, в том числе в строительстве и ремонте.
Большинство квартир с евро ремонтом опасны для проживания. Опасны в том смысле что ремонт всегда делается из дешевых строительных материалов. Дешевые строительные материалы как известно не качественные и содержат в себе вредные и порой ядовитые химические вещества.
95% квартир с евро ремонтом которые сдаются именно с дешевым евро ремонтом.
только глупец будет делать приличный евро ремонт в квартире где будут жить чужие люди со своими привычками после которых может остаться много грязи и после которых снова придется делать ремонт.
Отделка из пенопласта, пластика, линолеума, ламината.
Флезелин, шпаклевки, грунтовки, клеи, краски.
Метало пластиковые окна и двери.
Все это содержит химические вещества которые при перепадах температур вступают в реакцию и выделяют ядовитые пары.
Если выбирать квартиру то лучше ту в которой делали ремонт меньше 3х лет назад. С простыми обоями и без гипсовой, пластиковой и пенопластовой отделки.
Особенно летом в жалу это очень отражается на здоровье.
Поэтому не ищите хоромы и музеи. Лучше простенькую квартиру в которой все дышит.
Еще, дешевизна квартиры должна настораживать. Бывает так что сначала дешево а потом хозяева поднимают стоимость аренды.
Бывает и так что соседи пьяницы или еще хуже.
Или еще иногда бывает так что квартиру или комнату пересдают сами квартиросъемщики.
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Права арендатора (кто снимает квартиру)

Думаем, что мы не сильно ошибемся в подсчетах и не попадем пальцем в небо, если скажем, что примерно половина сегодняшних москвичей – это люди, снимающие жилье. Хорошо, если квартира, которую вы снимаете, пятая по счету, или у вас просто отличные дружеские отношения с хозяевами: никаких вопросов о правах и обязанностях в этих случаях, как правило, не возникает.

Cнять квартиру от хозяина

Снять квартиру от хозяина - это вопрос актуальный, особенно в кризис. Прежде всего, это связано, с вознаграждением посредника, которое, как правило, составляет месячную стоимость за аренду снятого жилья. А это немало. Поэтому давайте разбираться, как же правильно снять квартиру самостоятельно и не переплатить.

Договор аренды

Эта статья посвещана пункам, которые непременно раскрывались бы в договоре аренды на длительный срок. Эта информация поможет избежать недопониманий и конфликтов.

Все статьи

Оставить заявку ?

Введите код с картинки: