Все об аренде квартир в Москве 

Падение спроса на элитное жилье достигло 40%

07 июня

Объем предложения также уменьшился – на 9%. Средний бюджет сделок, напротив, вырос на 6% до $6,8 тыс. за квартиру в месяц. Доля запросов на аренду жилья дешевле $4 тыс. в месяц снизилась на 11%. А средние ставки на аренду высокобюджетных квартир увеличились на 3% и до $6,1 тыс. в месяц, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на IntermarkSavills.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Риски арендодателя

В чем опасность сдачи квартиры в наем? Сдать квартиру добросовестным людям, сохранить свое имущество и не потерять в деньгах - это не так-то просто, особенно во время бурного спроса и ажиотажа.

Иск о недействительности договора

Иск о признании договора сделки с жилым помещением недействительным может быть подан в суд следующими лицами:

Познавательная история из частной жизни

Наша семья из 3 человек сняла при посредничестве фирмы N однокомнатную квартиру в Москве у одинокого мужчины средних лет. Договор был подписан на год. Через 2,5 месяца в один из дней хозяин завалился к нам пьяный, в 3 часа ночи, потребовал денег на водку и оплату такси, а также предупредил, что его выгнала жена из дома (он жил у нее) и он квартиру больше сдавать не собирается. Агент фирмы N1 которой мы сообщили о случившемся, обещала подобрать похожую квартиру,но слова своего не сдержала. Как поступить? Совсем недавно с большим трудом удалось устроить ребенка в близлежащую школу, а этот урод фактически выставляет нас на улицу... (стилистика письма сохранена. — Прим. авт.)

Все статьи

Оставить заявку ?

Введите код с картинки: