Все об аренде квартир в Москве 

Падение спроса на элитное жилье достигло 40%

07 июня

Объем предложения также уменьшился – на 9%. Средний бюджет сделок, напротив, вырос на 6% до $6,8 тыс. за квартиру в месяц. Доля запросов на аренду жилья дешевле $4 тыс. в месяц снизилась на 11%. А средние ставки на аренду высокобюджетных квартир увеличились на 3% и до $6,1 тыс. в месяц, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на IntermarkSavills.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Права арендатора (кто снимает квартиру)

Думаем, что мы не сильно ошибемся в подсчетах и не попадем пальцем в небо, если скажем, что примерно половина сегодняшних москвичей – это люди, снимающие жилье. Хорошо, если квартира, которую вы снимаете, пятая по счету, или у вас просто отличные дружеские отношения с хозяевами: никаких вопросов о правах и обязанностях в этих случаях, как правило, не возникает.

Московские квартиры. Купить, чтобы сдать?

Рост цен на столичном рынке недвижимости, происходивший вплоть до осени 2008 г., стимулировал граждан инвестировать в жилье с целью последующей его перепродажи по более высокой стоимости. При этом далеко не всем повезло реализовать задуманное до начала кризиса. В результате многие сознательно отложили осуществление инвестиционного проекта до лучших времен. Впрочем, бизнес они продолжили…

Договор найма или аренды

Жилые помещения сдаются в аренду их собственниками для проживания арендаторам на основании договора. Если арендатором выступает физическое лицо, заключается договор найма, если юридическое - договор аренды жилого помещения. Договор должен быть заключен в письменном виде в 2х экземплярах. Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами, а срок аренды начинается с момента передачи квартиры арендатору/наймодателю по акту приема - передачи.

Все статьи

Оставить заявку ?

Введите код с картинки: