Все об аренде квартир в Москве 

Новости

29 июня

Жилье: снимать или покупать?!

-----

По мнению московских риелторов, опрошенных ВЗГЛЯДом, сегодня объем предложения жилья в аренду превышает объем спроса, что позволяет снимающим квартиры удерживать цены на достаточно низком уровне. Однако, так продлится недолго – максимум месяц-два, хотя о росте стоимости съемного жилья можно говорить уже сегодня.

27 июня

Где экспатам жить хорошо

-----
В последние месяцы в столице наблюдается рост рынка аренды дорогого жилья. Эксперты от недвижимости связывают его с наплывом топ-менеджеров и квалифицированных специалистов из-за рубежа.
21 июня

Эксперты советуют снимать жилье

-----

О высоком спросе на аренду жилья в Москве, превышающем предложение, столичным арендодателям и риелторам пока приходится только мечтать. Сегодня объем предложения жилья в аренду стабильно больше спроса, что позволяет снимающим квартиры удерживать цены на достаточно низком уровне. Однако, так продлится недолго.

16 июня

Квартирный вопрос: покупать или арендовать

-----

Лето стало традиционным временем затишья на рынке недвижимости, как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов. Однако на этот раз ситуация развивается не по привычному сценарию и многие россияне не желают откладывать решение жилищного вопроса.

15 июня

Cам себе риелтор

-----

Несмотря на то, что квадратных метров на всех не хватает, у многих москвичей есть по нескольку квартир. Однако далеко не все из них сдаются в аренду. И главная причина в том, что собственники жилья боятся быть обманутыми и ограбленными. Сегодня мы попробуем рассказать о том, как обезопасить процесс сдачи недвижимости в наем.

14 июня

Сезонные квартиры поддержали рынок аренды жилья

-----

Май традиционно считается спокойным месяцем на рынке аренды. В это время наблюдается спад активности арендаторов, в том числе и из-за праздников. Многие потенциальные арендаторы предпочти провести время вне столицы. Поэтому первая половина мая была статичной.

08 июня

Жилье в Москве: ждать, снимать или купить?

-----

Крыша над головой не обязательно должна быть собственной — опыт многих стран показывает, что жилье вполне можно снимать всю жизнь, меняя по мере необходимости. Но для россиян «своя квартира» значит больше, чем просто «место жительства».

07 июня

Падение спроса на элитное жилье достигло 40%

-----
По данным IntermarkSavills, спрос на аренду элитного жилья в Москве в мае снизился на 40%. По мнению аналитиков компании, это обусловлено сезонными факторами.
05 июня

Секреты, приемы и хитрости арендодателей

-----

В Москве сдается в аренду приблизительно 120 тысяч квартир. Столицу можно назвать крупнейшей вотчиной квартирных рантье России. Но многие владельцы жилплощади нуждаются в обретении профессиональных навыков грамотного обустройства ее интерьера. А еще тактики сдачи ее в аренду; технологии «пригляда» за ней во время проживания жильцов; расставания с постояльцами по окончании аренды и быстрого перезапуска в новый цикл.

03 июня

Сдать московскую квартиру и переехать на Бали

-----
Сдача квартиру в аренду – это не только стабильный доход, но еще и куча деталей, проще говоря, нервотрепки. А кроме того, финансовых вложений в поддержание квартиры в «сдавабельном» виде. Если же вы не готовы тратить время и силы или, например, вообще хотите уехать в другой город или страну и спокойно получать платежи в срок, имеет смысл обратиться к такому инструменту, как доверительное управление. Услуга стоит денег, но, если правильно выбрать агентство, хорошо снимает головную боль арендодателя.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Статьи

Договор найма или аренды

Жилые помещения сдаются в аренду их собственниками для проживания арендаторам на основании договора. Если арендатором выступает физическое лицо, заключается договор найма, если юридическое - договор аренды жилого помещения. Договор должен быть заключен в письменном виде в 2х экземплярах. Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами, а срок аренды начинается с момента передачи квартиры арендатору/наймодателю по акту приема - передачи.

Договор аренды квартиры, 10 обязательных пунктов

Правильно оформленный договор аренды квартиры существенно облегчит сотрудничество и обезопасит как арендодателя, так и арендатора.
Как же составить договор найма правильно, какие пункты необходимо включить и на что обратить внимание? Ответим в этой статье.

«Высокий» сезон аренды стартовал

Лето заканчивается – это, впрочем, не повод для печали. Впереди у многих сентябрьские отпуска на море. Да и Новый год уже скоро – по крайней мере реклама с таким текстом появилась еще в середине августа. Вот у кого есть повод для тревоги – так это у тех, кому нужно снять квартиру. Разберемся, реальный ли это повод или же все дело в инерции?

Все статьи

Оставить заявку ?

Введите код с картинки: