Все об аренде квартир в Москве 

«НДВ-Недвижимость»: 42% арендодателей готовы сделать скидку, чтобы избежать простоя квартиры

03 июля

Около 42% собственников квартир готовы уступить в цене арендаторам, чтобы избежать простоя квартиры, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные компании «НДВ-Недвижимость».

Как утверждают специалисты компании, такие собственники «прекрасно понимают, что любой доход лучше простоя. В перспективе можно будет пересдать жилье по более высокой стоимости - то есть найти нового арендатора либо подписать дополнительное соглашение с текущим клиентом».

При этом около 32% опрошенных отметили, что не будут сдавать квартиры дешевле. А еще 19% собственников готовы к неценовым уступкам. Например, люди могут ждать депозит в течение более длительного срока или вовсе отказаться от него.

Также собственники сдают квартиры тем клиентам, которых раньше не рассматривали. Среди них, например, студенты или владельцы домашних животных. Еще 7% собственников вовсе отказались бы от аренды жилья и взяли тайм-аут: в это время квартира будет простаивать и не принесет никакого дохода.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Снять квартиру без комиссии

Решили снять квартиру без комиссии и для вас это впервые? В этой статье мы дадим основные рекомендации как это делается пошагово, о чем разговаривать с собстенником квартиры, какие документы оформить.

Рынок аренды: не верь, не бойся, не проси

Снять квартиру в Москве тяжело: дорого, хлопотно и небезопасно. Нельзя сказать, чтобы городские власти не пытались контролировать частный наем — эту своеобразную сферу рынка недвижимости. Но властям интересна преимущественно заключительная фаза процесса — регистрация договора аренды с уплатой соответствующего налога. В остальном нанимателю предоставлена полная свобода в общении с откровенными мошенниками и жуликоватыми владельцами жилья.

Основания признания сделок с недвижимостью недействительными

Заключая договор аренды, весьма распространены ситуации, в которых возникают спорные моменты, не отраженные в пунктах договора, но подразумевающиеся "по умолчанию". Каковы же эти критерии, которые "признают" сделку недействительной. Об этом и многом другом рассказывается в этой статье.

Все статьи

Оставить заявку ?

Введите код с картинки: