Все об аренде квартир в Москве 

«НДВ-Недвижимость»: 42% арендодателей готовы сделать скидку, чтобы избежать простоя квартиры

03 июля

Около 42% собственников квартир готовы уступить в цене арендаторам, чтобы избежать простоя квартиры, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные компании «НДВ-Недвижимость».

Как утверждают специалисты компании, такие собственники «прекрасно понимают, что любой доход лучше простоя. В перспективе можно будет пересдать жилье по более высокой стоимости - то есть найти нового арендатора либо подписать дополнительное соглашение с текущим клиентом».

При этом около 32% опрошенных отметили, что не будут сдавать квартиры дешевле. А еще 19% собственников готовы к неценовым уступкам. Например, люди могут ждать депозит в течение более длительного срока или вовсе отказаться от него.

Также собственники сдают квартиры тем клиентам, которых раньше не рассматривали. Среди них, например, студенты или владельцы домашних животных. Еще 7% собственников вовсе отказались бы от аренды жилья и взяли тайм-аут: в это время квартира будет простаивать и не принесет никакого дохода.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Договор заключен несовершеннолетним

Договор, заключенный несовершеннолетним в возрасте до 14 лет (малолетним) — ничтожен, а договор, заключенный несовершеннолетним в возрасте от 14 до 18 лет без согласия родителей, усыновителей или попечителей может быть признан недействительным (ст. 172, 175 ГК РФ).

Ремонт в съемной квартире

Эта информация будет для тех, кто арендует квартиру, а именно для тех, кто хочет сделать ремонт в съемной квартире и не переплатить, при этом как-то облагородить и украсить новое место проживания. У каждого свое отношение к подобному жилью: для кого-то это просто ночлег, а для кого-то временное жилье, которое должно быть уютным и приятным для отдыха. Тем более, что добиться этого при правильном подходе вполне реально и бюджетно.

Расписка за аренду квартиры

Довольно часто упоминания о расписках наводят на мысли о Раскольникове и старухе-процентщице (ассоциации: долги, спекуляция, деньги в рост). Однако расписки в получении денежных средств – это и по сей день актуальный и, главное, совершенно законный способ обезопасить себя от притязаний нечистых на руку займополучателей. К ним можно отнести и владельцев арендных квартир, которые почти всегда получают арендные деньги в конверте и без свидетелей.

Все статьи

Оставить заявку ?

Введите код с картинки: