Все об аренде квартир в Москве 

Аренда дешевого желья в Москве вновь дорожает

13 июля

Сегодня за сумму в 18 тыс. рублей возможно снять квартиру на 12м этаже семнадцатиэтажного дома по ул. Рождественская, 10 минут на транспорте от метро "Выхино". При этом вы получите квартиру с ремонтом от застройщика, без мебели.

За теже самые 18 тыс. рублей возможно арендовать однокомнатную квартиру гостиничного типа на втором этаже кирпичной "пятиэтажки", 10 мин. транспортом от м."Октябрьское поле", ул. Генерала Карбышева. Это "малогабаритка", минимум мебели, душ общий на этаже.

Третье место занимает квартира за 20 тыс. рублей, "однушка", 11 этаж 12-ти этажного дома, ул. Барвихнинская, 12 мин. транспортомот от метро "Кунцевская". Ухоженая квартира, с наборной мебелью и бытовой техникой.

За такую же сумму можно снять однокомнатную квартиру в 10 минутах транспортом от метро "ВДНХ" по ул. Егора Абакумова, первый этаж "пятиэтажки" с кухонным гарнитуром и наборной мебелью, либо однокомнатную квартиру на третьем этаже 17-этажного дома по ул. Радужная, возле метро "Юго-Западная", 5 минут на транспорте. В квартире также вся необходимая мебель, бытовая техника, ремонт от застройщика).

Следующее, шестое место в рейтинге дешевого жилья принадлежит "однушке" за 21 тысячу рублей. 8 этаж 9-этажного дома на ул. Изюмская, 7 минут пешком от станции метро "Ул. Скобелевская". Качественный ремонт и современная мебель прилагаются.

За 22 тысячи рублей сдают квартиру на четвертом этаже кирпичной "пятиэтажки" по ул. Максимова, 10 минут пешком от м. "Щукинская". Ремонт косметический, набор мебели и бытовой техники.

За 24 тысячи рублей предлагается однокомнатная квартира на пятом этаже кирпичной "девятиэтажки" по ул. Дмитрия Ульянова, 8 минут пешком от м. "Академическая". Мебель наборная.

На девятом месте находится однокомнатная квартира за 25 тысяч рублей на ул. Люблинская в 5 минутах пешком от метро "Текстильщики". Третий этаж кирпичного 4-этажного дома. Кухня площадью 10 метров, после косметического ремонта, без мебели.

На последнем месте в рейтинге самых дешевых квартир июля 2015 года находится предложение на сдачу квартиры за 30 тысяч рублей. В июне эта квартира сдавалась за 24 тысячи. Это "однушка" на третьем этаже в 22-этажном доме, 5 минут пешком от станции метро "Сокол" по ул. Усиевича. Есть вся необходимая мебель, бытовая техника.
Рейтинг проводился компанией "Инком-Недвижимость".

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Консультация налогового инспектора по сдаче квартиры в аренду

Как часто нам требуется информация о налогообложении - что платить, кому платить, надо ли платить? Подобные вопросы, вероятнее всего, задавал себе каждый, кто хотя бы единожды сталкивался с арендой жилья. В данной статье налоговый инспектор дает информацию по данной теме.

Как снять комнату в Москве, 5 рекомендаций

Кто и зачем снимает комнату чаще всего?! Часто это в случае, когда нет достаточно денег на аренду квартиры или, быть может, когда есть небольшая сумма денег, но жилье хочется с комфортом и в центре города. А может быть, вы экономите деньги, чтобы выплачивать ипотеку за жилье и просто экономите, ожидая переезд. Или если вам просто удобно жить, снимая комнату. Есть кому присмотреть за домашним питомцем или полить цветы в случае отъезда в отпуск. В общем и целом, ситуации бывают разные, но цель одна - снять комнату в Москве быстро и правильно, не нарваться на мошенников и без всяческих непредвиденных трудностей.

Снять квартиру выгоднее: готовую или "под ремонт"

Рынок недвижимости по-прежнему привлекает к себе внимание: арендные ставки снижаются, и судя по всему, будут падать дальше. Происходит это на фоне увеличения предложений, значительную долю которых составляют в том числе и квартиры "под ремонт". Если наниматель делает самостоятельно ремонт за свой счет, то он запросто может рассчитывать на бесплатное проживание в течение нескольких месяцев или же скидку до пятидесяти процентов от стоимости аренды. Но в действительности, это не так выгодно, как может показаться изначально. 

Все статьи

Оставить заявку ?

Введите код с картинки: