Все об аренде квартир в Москве 

Аренда дешевого желья в Москве вновь дорожает

13 июля

Сегодня за сумму в 18 тыс. рублей возможно снять квартиру на 12м этаже семнадцатиэтажного дома по ул. Рождественская, 10 минут на транспорте от метро "Выхино". При этом вы получите квартиру с ремонтом от застройщика, без мебели.

За теже самые 18 тыс. рублей возможно арендовать однокомнатную квартиру гостиничного типа на втором этаже кирпичной "пятиэтажки", 10 мин. транспортом от м."Октябрьское поле", ул. Генерала Карбышева. Это "малогабаритка", минимум мебели, душ общий на этаже.

Третье место занимает квартира за 20 тыс. рублей, "однушка", 11 этаж 12-ти этажного дома, ул. Барвихнинская, 12 мин. транспортомот от метро "Кунцевская". Ухоженая квартира, с наборной мебелью и бытовой техникой.

За такую же сумму можно снять однокомнатную квартиру в 10 минутах транспортом от метро "ВДНХ" по ул. Егора Абакумова, первый этаж "пятиэтажки" с кухонным гарнитуром и наборной мебелью, либо однокомнатную квартиру на третьем этаже 17-этажного дома по ул. Радужная, возле метро "Юго-Западная", 5 минут на транспорте. В квартире также вся необходимая мебель, бытовая техника, ремонт от застройщика).

Следующее, шестое место в рейтинге дешевого жилья принадлежит "однушке" за 21 тысячу рублей. 8 этаж 9-этажного дома на ул. Изюмская, 7 минут пешком от станции метро "Ул. Скобелевская". Качественный ремонт и современная мебель прилагаются.

За 22 тысячи рублей сдают квартиру на четвертом этаже кирпичной "пятиэтажки" по ул. Максимова, 10 минут пешком от м. "Щукинская". Ремонт косметический, набор мебели и бытовой техники.

За 24 тысячи рублей предлагается однокомнатная квартира на пятом этаже кирпичной "девятиэтажки" по ул. Дмитрия Ульянова, 8 минут пешком от м. "Академическая". Мебель наборная.

На девятом месте находится однокомнатная квартира за 25 тысяч рублей на ул. Люблинская в 5 минутах пешком от метро "Текстильщики". Третий этаж кирпичного 4-этажного дома. Кухня площадью 10 метров, после косметического ремонта, без мебели.

На последнем месте в рейтинге самых дешевых квартир июля 2015 года находится предложение на сдачу квартиры за 30 тысяч рублей. В июне эта квартира сдавалась за 24 тысячи. Это "однушка" на третьем этаже в 22-этажном доме, 5 минут пешком от станции метро "Сокол" по ул. Усиевича. Есть вся необходимая мебель, бытовая техника.
Рейтинг проводился компанией "Инком-Недвижимость".

-----
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Статьи

Как сдать квартиру в Москве в кризис

Скачки курса валют и связанные с этим перемены конъюктуры на рынке аренды квартир в Москве внесли изменения и в условия, при которых совершаются сделки с наймом жилья. Как в сложившейся ситуации вести себя арендодателю, чтобы не попасть в просак и грамотно распорядится своей недвижимостью при сдаче в аренду, чем аргументировать стоимость аренды советуют эксперты.

Сдать квартиру законно. Часть 2

Перейдем теперь к прочим (кроме налоговых органов) инстанциям, которых владелец должен поставить в известность о факте сдачи. Первой в этом ряду идет Федеральная миграционная служба (ФМС) – в высшей степени серьезная организация. Одна фамилия руководителя (Ромодановский) вызывает самые почтительные чувства – особенно у тех, кто потрудился прочитать роман «Петр Первый» А.Толстого.

Налоги

Сдавая в аренду свою квартиру, собственник обязан выплачивать налоги. Сумма налоговых выплат зависит от статуса арендодателя.

Все статьи

Оставить заявку ?

Введите код с картинки: