Все об аренде квартир в Москве 

Новости

01 ноября

Снять самую дешевую квартиру в Москве можно за 23 000 рублей

-----

Ежемесячная минимальная арендная плата за квартиру в настоящий момент составляет 23 000 рублей. Такова цена однокомнатной квартиры площадью 42 квадратных метра. Квартира после ремонта со всей минимально необходимой мебелью, минут 10-15 транспортом от метро "Бульвар Дмитрия Донского". Эту новость нам сообщили риелторы агентства недвижимости "Миэль".

27 сентября

Стоимость аренды квартир в Москве в 2016 году

+++++

На сегодняшний день больше всего квартир в Москве предлагается в аренду в ценовом диапазоне от 25 до 40 тыс. руб. в месяц в Южном административном округе (10,62%), Юго-Восточном АО (8,23%) и Восточном АО (7,81%).

09 октября

Дорогая аренда в Москве будет дешеветь

+++++

Количество богатых экспатов продолжает сокращаться рекордными темпами.

13 июля

Аренда дешевого желья в Москве вновь дорожает

-----

Снять самую дешевую квартиру в сталице в июле можно за 18 тысяч рублей, это на три тысячи рублей больше, чем в июне. Таков прогноз экспертов департамента аренды квартир "Инком Недвижимость". 

03 июля

«НДВ-Недвижимость»: 42% арендодателей готовы сделать скидку, чтобы избежать простоя квартиры

-----

Около 42% собственников квартир готовы уступить в цене арендаторам, чтобы избежать простоя квартиры, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные компании «НДВ-Недвижимость». 

02 июля

«ИНКОМ»: половина арендодателей квартир в Москве согласны на жильцов с детьми и животными

-----

Наймодатели квартир в Москве становятся все более лояльными: 80% ремонтируют мебель и технику или устанавливают новую, 50% согласны на размещение квартирантов с детьми и животными, 30% вполовину снижают сумму залога, и 25% предоставляют машино-места в паркинге в счет арендной ставки, следует из данных департамента аренды квартир «ИНКОМ-Недвижимость».

26 июня

Ставки аренды квартир могут упасть еще на 5–10% до конца года

-----

Рынок аренды замер в ожидании: спрос немного вырос, а предложение, напротив, стало снижаться

Арендаторы и собственники ждут, что будет дальше, но для владельцев квартир простой обходится дорого, и многие продолжают снижать ставки. Впрочем, глобально падение ставок замедлилось, но некоторые эксперты считают, что оно может возобновиться осенью.

15 июня

Нынешним летом средний класс предпочитает арендовать не заграничные апартаменты, а коттеджи в родном отечестве

-----

Нынешним летом средний класс предпочитает арендовать не заграничные апартаменты, а коттеджи в родном отечестве.
В дачных поселках настоящий бум. Горожане расхватывают "домики в деревне" в аренду на лето.

06 июня

Клиентов на аренду недвижимости за рубежом стало меньше

-----

Россияне отказались от аренды зарубежных вилл на лето в пользу загородных домов на родине. Желающих снять коттедж за границей стало на 15-20% меньше, чем в прошлом году. Падение спроса собеседники "Коммерсантъ FM" объясняют ослаблением курса рубля, а также снижением реальных доходов населения.

13 мая

Насколько выгодно снять квартиру похуже

-----

Кризис спровоцировал новый тренд на рынке недвижимости: собственники все чаще сдают свои квартиры, чтобы снять чужие. Раньше так поступали в основном столичные дауншифтеры, отправлявшиеся тратить вырученные деньги в Европу или на Гоа. Сейчас альтернативная аренда для многих способ получить хоть какой-то дополнительный доход.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Статьи

Снять квартиру чтобы не обманули

Рынок аренды квартир всегда привлекал разного рода мошенников и жуликов. Объясняется это просто - человек, снимающий квартиру, находится в состоянии стресса, аффекта и поэтому легко поддается манипуляциям. В качестве примера одной из самых простых и распространенных схем мошенничества приводим реально произошедший случай.

Сдать квартиру законно. Часть 1.

Существует распространенное мнение, что сдача квартиры в аренду – дело рискованное. Правда, как выясняется, большинство опасностей тут возникают из-за неуемного желания рантье сэкономить. И мы решили еще раз вспомнить все траты, которые арендодателю стоит понести – чтобы их «страшненький бизнес» (характеристика, данная сдаче квартир бывшим вице-премьером Виктором Христенко) перестал быть рискованным, а стал безопасным и комфортным.

Предарендная подготовка квартиры.

Квартира для жителя столицы — это не роскошь, а путь к выживанию: извлечь прибыль можно не только от ее продажи, а также от предоставления в долговременную или суточную аренду. Аренда жилья стала привычной статьей дохода. И это неудивительно при небольших зарплатах и европейском уровне цен на товары в Москве. Добиться максимальной же выгоды при минимальных вложениях современным рантье удается не всегда. Часто арендаторы оценивают квартиру ниже, чем сами хозяева. А объясняют это не разницей вкусов. Важно знать, как же подготовить квартиру к найму.

Все статьи

Оставить заявку ?

Введите код с картинки: